Kakao, Cappuccino, Milch & Zucker

Gebäck, Schokoladem, Salziges

Tee

Reinigung, Küchenartikel

Edelstahlgeschirr, Milchkühler

Maschinenzubehoer

Kakao für Automaten

Cappuccino Topping & Kaffeeweißer, Instanttee

Kakao & Cappuccino, Chaipur Sticks

Milch

Kondensmilch & Kaffeesahne

Kondensmilch hat durch Erhitzung einen leichten Karamellgeschmack und ist sehr lange haltbar. Der Fettgehalt liegt bei 4-10%. Um Keime abzutöten und zur Albuminabscheidung wird die Milch für 10-25 Minuten auf 85-100° C erhitzt und danach bei 40-80°C mit Unterdruck eingedickt. Das Endprodukt eine enthält nur noch ca. 40% des ursprünglichen Wassergehalts.

Kaffeesahne ist ungesüßt und enthält zwischen 10% und 15% Fett. Der genaue Fettgehalt wird durch Zugabe von Magermilch und Süßrahm erreicht. Zur längeren Haltbarkeit wird die Milch pasteurisiert oder ultrahocherhitzt.

Zucker & Süßstoff

Kaffee-Service Berlin Peter Ganss GmbH

Gern laden wir Sie auf einen Kaffee oder Espresso ein! Wir beraten Sie kompetent und freundlich. Gemeinsam finden wir auch für Sie den richtigen Service für Ihre Kaffeeversorgung am Arbeitsplatz.

Kundenhotline: (030) 688 11 49 - 0

Bürozeit: Mo. - Fr. von 8:00 - 17 Uhr

Crellestr. 29-30, 10827 Berlin
Fax 030 - 688 11 49 - 29

Kontakt